Все избранные     no     sometimes     yes
00:23 

Стеллаж-перегородка с регулируемой высотой.

fran
Преамбула. Нашла у белорусов шикарный стеллаж-перегородку. Ширина 20 см, белый, устанавливается в распор под потолок, не портит стены, пол, не надо сверлить пустотные перекрытия, которые отваливаются вместе с кусками потолка до арматуры. ЛДСП, но это не кухня с агрессивной средой, поэтому за деревом не гонюсь. По цене в переводе на наши рубли смешно - что-то типа 12-16 тыр в зависимости от ширины. Но в Москве их нет, и я не уверена, что получится договориться с производителем о доставке транспортной компанией.
А теперь, собственно, вопрос. Интересует наличие аналогов в Москве на случай, если облом выйдет с доставкой. Да и в принципе из Москвы в Москву доставка быстрее. Попадались кому-то такие стеллажи?
Что НЕ интересует:
1) сверлить стены, пол, потолок
2) дорогобогато (у нас дом под снос, ничего капитального и "на века" под размеры всратого хруща я заказывать не буду) - бюджет максимум 30, больше за "дожить до сноса" я платить не готова.
3) предлагать икейский каллакс тоже не надо (нам правда очень критично, 20 см ширины и наличие распора).

@темы: Мебель

00:13 

lock Доступ к записи ограничен

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:10 

ЗВ

Безумный Фред
И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
23:56 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:51 

Обмен/продажа/поиск подарков за покупку из сетевых магазинов

Insistance
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.
А давайте меняться и всеми другими способами пристраивать всякую акционную фигню из магазинов? Скоро Новый Год, хочется максимально избавиться от лишнего. Может кто-то спать не может без одной оставшейся прилипалы/наклейки с динозаврами/ластика с троллями/что там еще давали за покупку в последнее время, а у кого-то дубль лежит без дела.

Предлагаю общий пост, в комментариях фото-описание того, что у вас есть и что вы за это хотите или что вы ищете. Договариваемся умылками, чтобы не устраивать в комментариях плацдарм для Геракла.

@темы: Магазины, акции

23:51 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Вопросы к тем девушкам, которые занимаются творчеством или непосредственно с творческими людьми взаимодействуют.

1. Дело в том, что я немножко пишу стихи и музыку в стол. И страшно этого стесняюсь. По какой-то загадочной причине меня преследует ощущение глубокой вторичности и никчёмности всего, что я делаю.
И сам процесс творчества меня безумно вдохновляет - я на несколько часов как будто выпадаю из жизни, это сродни медитации. Но как только я пытаюсь записать получившееся и выйти на какой-либо новый уровень (допустим, опубликовать стих на тамблере) то прежде всего приходится преодолевать бешеные комплексы на тему того "и кому вообще это надо".
Или, скажем, чтобы воплотить то, что у меня есть в голове, помимо фортепианной партии хорошо бы ещё и петь, то есть в идеале мне надо записаться к педагогу по вокалу. И с одной стороны есть бешеная мотивация это сделать, а с другой - мысль из серии "кого ты из себя строишь, даже не пытайся, это просто позорно и смешно".

Прикол в том, что я почти догадываюсь о причине - этот голос в моей голове, скорее всего, принадлежит маме, потому что это она ещё в детстве отказывалась отвести меня на вокал ("ты чё, дочка олигарха? учиться надо" - проблем с деньгами в семье не было, упор на то, что это просто бесполезно, "если бы у тебя был голос, тебя бы давно заметили в школьном хоре"). Хотя я очень просила. А любые попытки творчества в моей семье привыкли прежде всего оборжать, чем похвалить или там воодушевить. Но, несмотря на рациональное понимание этого, психологически я всё равно словно парализована.

2. И второй вопрос, чуть более прозаичный: как убедиться в том, что то, что ты сочинил - не плагиат? Со стихами всё просто, можно погуглить. А с музыкой? В моём случае она просто появляется в голове, и иногда это что-то своё, а иногда - просто вариация на тему услышанной ранее песни (у большинства людей же в голове "крутятся" разные треки). И меня преследует страх, что то, что я считаю своим, может тоже оказаться всего лишь вариацией, а как узнать это точно - сложный вопрос...

@темы: Общение: поговорим?, Музыка: другое, Музыка: вопросы

23:50 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Опять декабрьские тезисы.

*** Съездила на новогоднюю ярмарку, снимала само собой, иначе бы фиг, а не тащиться в субботу черт знает куда. Потискала керамические и глиняные штуки, познакомилась с одной девочкой-фотографом, чьи работы очень люблю. И впала в уныние, что я что-то не такая клевенькая, как хотелось бы. Фотки вот только закончила обрабатывать, жду, когда сохранятся... Вроде и норм, и как-то стремновато выкладывать. Под конец года я все-таки стала выдыхаться, как шампанское.

читать дальше

@темы: Фото: Репортаж, Про фото, lytdybr

23:47 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Здравствуйте все.
Девушки, которые работают в сфере HR - расскажите, пожалуйста, о своём опыте и впечатлениях?
Я уже знаю (вернее, могу предугадать), что всякие массовые подборы продавцов/кассиров/и т.д. - штука очень своеобразная. Как насчёт подбора *более-менее* квалифицированных специалистов? Если вы этим занимаетесь - нравится ли? Какие плюсы и минусы видите? Честно скажу, что я к подбору как направлению отношусь без энтузиазма (но, возможно, это личные предубеждения), но поняла так, что именно он особенно актуален и спрос как раз на рекрутеров? Что насчёт специалистов по обучению/развитию/оценке, специалистов по корпоративной культуре? Насчёт последних (КК) - посмотрела вакансии и пришла к заключению, что это слишком "штучная" специальность, в РФ мало, где заботятся о корпоративной культуре всерьёз. С обучением/развитием/оценкой дело получше, некоторый спрос есть. Кто занимается этим, было бы интересно вас послушать.
И вообще послушать про HR как сферу - перспективно ли, насколько нервно, тяжело ли перейти из одной сферы в другую (например, работала в корпорации с деятельностью по переработке мяса, захотела уйти в здравоохранение)?
Буду всем очень благодарна за ответы, т.к. сама запуталась и периодически то кажется, что хорошая идея, то - не очень.



@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения

23:41 

lock Доступ к записи ограничен

не хочется думать
что ни век, то век железный
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

Доступ к записи ограничен

alinea
отвечает Александр Друзь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:28 

Доступ к записи ограничен

ah.advahova
жизнь каждого из нас достойна мемуаров
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:23 

Ищу книги Акунина

rillain
Начни с себя.
Друзья, вдруг у кого-то пылится и скучает на книжной полке ненужная серия Акунина про Пелагию? Готова купить все три книжки. Обязательно в твердом переплете и в хорошем состоянии.

@темы: Приму в дар/за шоколадку, Куплю, Книги, журналы, etc.

23:11 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:07 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:04 

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Отец хочет компьютер для нечастого раскидывания на нем пасьянса, просмотра фильмов и поиска чего-нибудь в интернете. Он хочет стационарный, но я думаю, что для не ежедневного использования в таких целях это дорого и громоздко. Смотрю на ноутбуки или нетбуки.
Проблема в том, что я в них совсем не разбираюсь, поэтому прошу совета в выборе чего-нибудь совсем бюджетного, но не совсем уж г по качеству.
ЗЫ: планшет он не хочет.

@темы: Клуб по интересам: техника

23:04 

Гумберт-Гумберт
since 1988
Привет всем собравшимся! Сейчас я очень активно делаю игрушки на ёлку из стекла, которые можно использовать как по прямому назначению так и не очень. Помимо игрушек есть не игрушки, а ещё брошки и подвески. В надежде, что кто-то заинтересуется, я оставлю это здесь (инстаграмм) и отойду. Можно писать в директ или в у-мыл.
Всем хорошего последнего часа воскресенья, распорядитесь им мудро!

25005707_284853288704865_4864660365255901184_nab5a8152f815569f.jpg

@темы: Услуги: предлагаю

23:02 

lafrel
Вопрос от нуба, который пытается привязать страницу в инсте к странице в фб. Все верно, что нельзя привязать инстаграм к своей обычной странице в фб? Он пытается мне создать какую-то другую страницу, которая выглядит не так, как страница в фб, а как... Короче, мне не шестьдесят, но я не понимаю) Что потом на ней делать?

И еще вопрос, тоже про фейсбук. У меня там есть друг. Который крайне увлечен тем, что мне регулярно приходят запросы, что он хочет, чтобы я лайкнула какую-то там другую страницу какой-нибудь группы (ваш друг хочет, чтобы вы отметили как понравившееся..). Обижать его не хочется, но блин! Что за нафиг, их в день по две-три штуки приходит. Можно ли это как-то просто отключить, или это только лечится разговором или удалением из друзей?)

22:56 

Вайбер

Kyoha
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Девушки, думаю тут есть светлы, а то моя лампочка потухла уже.
Установить Вайбер на компьютер можно лишь двумя способами?
1. Вайбер установлен на телефоне. Скачиваешь нужную программу на компьютер, синхронизируешь их и все.
2. Устанавливается имитация андроида, регистрируешься в гугл, скачиваешь и устанавливаешь на этом андроиде Вайбер.
Только так? Никаких больше ходов нет?))

@темы: Клуб по интересам: компьютерные программы/компьютерные игры, Интернет: ссылки, Друзья

22:56 

watashi desu
Уже пушинки парят над тлеющим терном. Скоро твоя перчатка сочтет пустые гнезда.
Здравствуйте! Кто как думает, что быстрее доедет сейчас из Москвы к нам - посылка ЕМС или бандероль Почты России?

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу

22:53 

lock Доступ к записи ограничен

Гумберт-Гумберт
since 1988
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Is anybody home...?

главная