Is anybody home...?

21:18 

Hitomi
о'лень
Я работала когда рожала, до, во время не работала(ночь воскресенья всё-таки), и сразу после. У меня через три дня была конференция, сами понимаете. А ребенок все-равно спал днём первые ночи.
Сейчас работаю с гипсом, потому что в конце недели конференция, сами понимаете))
Сегодня мы с ним ездили на место проведения мероприятия и в офис (иногда меня не понимают ни словами через рот, ни буквами по экрану. Зато в глаза посмотришь- принудительно, и все ок).
А вчера- красили ногти (когтями уже можно было выколоть глаз, а шеллак сейчас делают такой крепости, что боюсь ноготь сломать, если самой обрезать).
Завтра едем смотреть чужого ребенка (пока дают и не передумали) , в субботу в офис грузить говнишко для воскресенья, а в воскресенье- на галеры.

Когда травматолог сказал, ну вы ж в декрете, в основном, дома сидите, я только хрюкнула и промолчала.

Пс. Самая жесть-работа была съёмка на которой меня одолела такая мигрень, что я практически ничего не видела. Но и это прошло, хотя съёмка была не самой огненной по итогу, конечно.

URL
Комментарии
2018-11-09 в 14:56 

yacyankaca
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих.
Hitomi, ты мой герой) многие мамочки на себя время вообще не находят, а ты и работаешь и движение в жизни есть, молодец!!!

2018-11-09 в 21:20 

Hitomi
о'лень
yacyankaca, )))) спасибо! А то я все думаю периодически, что может не надо так, а потом всё-таки делаю. Ну и это ж веселее).

URL
2018-11-11 в 00:02 

ferrika
закрой глаза, так лучше видно.
Ахаха блин я в первый раз со схватками за отправляла ( за 4 часа до родов примерно ), а во второй дистанционно на вопросы отвечала 😅😅😅

Короче обнимаю и удачи 😂

2018-11-11 в 01:58 

Hitomi
о'лень
ferrika, вот в 01.30 ночи только припёрлись домой. Днём шавуху, слава бабушкам, младенца отдали родителям п.
Завтра будет сложный день)))
Но и это пройдет
Спасибо)

URL
     

главная