Is anybody home...?

14:13 

Hitomi
о'лень
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо."
Машина сломалась только после того, как довезла нас с Антоном до поликлиники.
В больничке младенца посмотрел очередной врач и сказал наконец-то : "ну что вы хотите, все кашляют, если хотите лечить, лечитесь физраствором" и дал справку в сад, что ребенок здоров.
Мой подмышечный новый дружок сегодня попал на прием к хирургу (я не знаю что это, просто заболела подмышка, ничего не видно, ничего толком не опухло) и там тоже хорошие новости, что может не надо будет ничего резать, а просто поколоть в руку антибиотики 3-5 дней. Я тут после первого укола почти что прилегла от того количества обезболивающего, что добавили, так что завтра буду просить сделать полегче.
Холодная вода, что затопила сегодня ночью нам пол квартиры во-первых оказалась холодной, а во-вторых затопила всего-то ванную, туалет, коридор и полкомнаты.
И даже Антон не проснулся, когда мы там в истерике всем гремели и двигали встроенный шкаф (!он весит тонну, туперь у Паши снова болит спина и вот это действительно минус).
И протекли мы чутка и только по стояку и только на ребят под нами, а они были дома, короче кругом одни плюсы.

Короче все хорошо, но это какой-то пиздец.
Пс. Паше пришёл экран на телефон, решили сегодня не менять, ну его нафиг.
А я еду к зубному чинить зуб, что мне отбил младенец салфетницей и мне немного страшно.

URL
Комментарии
2018-12-11 в 18:54 

lain iwakura
HULK [I do believe I have been changed for the better] NOT FUCK AROUND (C)
блядь.
вы там живы?

2018-12-11 в 20:14 

Hitomi
о'лень
lain iwakura, немного мокрые (несъёмный шкаф снизу), немного в ахуе и очень устали. Это какие-то особые 24 часа. Но могло быть гораздо-гораздо хуже.

URL
     

главная